Мы в квартирах забыли зонты

Дамила
Я люблю, я люблю, дождь пойдёт.
Мы в квартирах забыли зонты.
Эта мелочь сегодня не мелочь.
Возвращаться домой не хочу.

Дождик льёт из ведра. Не беги.
Под дождём я хочу целоваться.
Подожди дорогой, подожди пять минут.
Выпускают дожди по указке с небес.

Ровно в десять гремит безобразие.
Дождь сплошной, я промокну дождинки.
Слезы счастья,  и  дождь веселит.
Церемония эта прекрасна.

Не секрет под дождём я люблю.
Разве можно сегодня быть грустной.

2018