Воробьи

Наталья Алексеевна Ануфриева
На дворе еще зима,
Под кусточком - кутерьма.
Раскричались воробьи,
Как же веселы они.
Кто-то горсточку пшена
Им посыпал из окна.
Нипочем им холода,
Когда вкусная еда.