Полнолуние. На картину Ф. Фразетты

Екатерина Пономарева 1
Она точно знала, даже не знала, а скорее чувствовала особым, только ей доступным, звериным чутьем, что именно этот день положит конец её невыносимым, мучительным страданиям. Ноги сами несли её роскошное, аппетитное,грешное тело к тому самому, роковому месту, где она наконец-то сможет получить столь желаемое удовлетворение своей извращенной сущности. К морю! Конечно,только на пляже, глупые, самовлюблённые самцы ,окончательно теряют последние крохи разума и готовы буквально на всё, при виде соблазнительных , обнаженных женских форм. На всё ли?! Прелестное лицо незнакомки  на короткий миг исказила хищная и пугающая гримаса .Бесспорно! Природа,а точнее сказать, сам Сатана, позаботился об этом,наделив кокетку редкой красотой и грацией. Перед такой Богиней устоять будет весьма и весьма непросто.
 Парочка загорелых, мускулистых и явно довольных собой , представителей сильного пола, лениво прогуливалась по песочку в поисках  новых, приятных и главное,  ни к чему не обязывающих знакомств. Где-то глубоко, в недрах широких грудных клеток, тревожно сжимались, от предчувствия чего то ужасного и неизбежного, их молодые,здоровые сердца. Но, то ли непробиваемые бугры рельефных мышц, то ли полное отсутствие инстинкта самосохранения, кто знает, не позволило мужчинам прислушаться к себе и получить шанс на дальнейшую Жизнь. Посему, молодые люди полностью игнорировали столь очевидные симптомы и не обращали на трепет сердец ровно никакого внимания. Демон Смерти  подкрался уже совсем близко к самодовольным избранникам беспощадной Судьбы и предвкушал очевидный и поражающий своей жестокостью конец двух недолгих жизней.
 Вечернее море , опаленное лучами заходящего солнца, казалось кровавым. Пляж опустел. Поднималась полноликая, равнодушная луна. Её неровный свет блуждая по теплому песку, выхватывал из южной , чернильной ночи какие-то нереальные и невозможные при свете солнца, обломки предметов. Большой валун. Забытое кем то полотенце...Тела двух мужчин...Исковерканные,растерзанные, словно разорванные огромными когтями хищных зверей...И прекрасная , белокурая женщина, утолившая наконец то свой демонический голод....