Красная Шапочка

Александр Виленский
Красная Шапочка.
Во сне увидел я комсорга Ритку,
Она явилась мне в какой-то красной шапке,
-" Ты должен действовать согласно алгоритму!",
Зловеще молвила:-" Я собираюсь к бабке!",
Вдруг ноги зашагали априори,
На адрес тот, что был мне неизвестен,
Взлетела вранья стая на Соборе,
Чтоб разнести повсюду злые вести..
Обшарпанная дверь, звонок тревожен,
Вид старой бабки вызвал отвращение,
-" Давай, милок, скорей твори что должен! ",
-" Позвольте, пред'явите срок хранения!",
-" Жри, сволочь!"- разозлилась бабка,-
-" Сакральных Звёзд пересеклись орбиты!",
Взметнулись ввысь костлявые культяпки,
И в глотку мою намертво вцепились..
Проснулся я и сразу поперхнулся,
От вида на столе костей куриных,
Лишь Будда на серванте улыбнулся,
От судорог моих паллиативных...