Зайчик умный, а лиса разбойница

Дамила
Капустой и морковкой торговал Зайченок.
Продал товар не дорого Ежу и Белке.
Довольны все, соседи сыты.
Пора и Зайцу дом купить к весне.
Не так все гладко, если зубки точат.
Не зря  у рекетиров когти зачесались.
Лиса из первых заглянула в гости.
Болтать не любит много рыжая кума. Хвать.
Вы сами поняли, что приключилось?
Лиса хозяйкой стала  магазина.
Умело управляет делом.А Заяц где?
Теперь зайчатиной торгует  без забот Кума.

Не нанял зря охрану Зайка.
Капустой торговать без" крыши" не дано.

2018