Маленький Морозик Посвящается Жене Морозову

Митя Проповедник
Маленький Морозик с бабушкой идет
А через дорогу,ручку подаёт.
Вот приходит в школу,учитель говорит:
"Ну и что, Морозов,голова болит?"
"Да,болит конечно,прям покоя нет
А Юрлов под вечер украл велосипед.
Был он трёхколёсный,со спинкой на седле,
А теперь вот нету,нет его негде.
Ну хоть ты бабуля выручи меня,
Ты верни мне велик,бабонька моя.
Ну а Юрлову,я то покажу
Я ему засранцу все уши надеру!"
Пришла бабка к Юрловым,они дали ей в глаз,
Бабка окачурилась,вот и весь рассказ!