Мама

Веревской Владимир
 
Я пишу тебе, мама
Над Невой пролетая . . .
Ушли в прошлое телеграммы
На бумаге пишу:" Родная!

Кончатся времена и сроки,
У внуков будут брови седые.
А тебя, отметили боги
Чтобы в тебе, от тебя, мы стали святые(?)".
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

                СПб.11.01.2019г.