Последней каплей..

Гвоздик Лера
А знаешь, ты был последней каплей моего авантюризма.
Каплей, которая неумолимо просила о помощи.
Если бы ты знал, что я тебя полюбила-
Мы бы никогда не были порознь..

 Между нами расстояние,предрасудки, чужая зависть ,
Каждый новый день без тебя- испытание...
Четверо суток без сна- вполне реально.
Видишь, я и без тебя прекрасно справляюсь.

Время, как и все другое,имеет границы.
Ту грань, что парит между "до и после".
Ты не принц, который должен приснится,
А обыкновенный парень, что любовь приносит..