Войны

Сергей Геометр
Мы явимся в готовый мёртвый мир,
Где техно-хаус, дым и кока-кола.
Здесь пьяный бог с забитого танцпола
it is all sex, mirages, bragging, beer...

С заявкою на светлый праздный век,
Оставив где-то в прошлом по пустыне.
КружИмся и, покуда не остынем,
we are at war for the desired check...