Лишь во сне могу тебя обнять я...

Дмитрий Колюжнов
Лишь во сне могу тебя обнять я,
Лишь во сне прижмешься ты ко мне,
Нежная, пылающая счастьем,
Как и я, горя в любви огне.

Наяву же слепо я надеюсь,
Что небезразличен я тебе,
Лишь теплом твоей улыбки греясь
И выдумывая глупости себе.

Глупости в плену самообмана,
Детские, наивные мечты.
Знаю, я один объят дурманом,
Как-то мне сказала это ты.