экс-с

Гелена Смилянская
Экс : Экссзистенция "Золотая рыбка на дне пустого стакана мартини"

http://www.stihi.ru/2017/08/03/6224
из глаз рваные вопли,
в солнце целясь точно,
рассыпалась ватой  мягкости звуков крупа,
прострелами зримо ввинтить не успели
в  лекала земные душ скелеты,
проклятьями лились  чертёжно
искажения в вод прошлых/пошлых,
с грязью мешаясь,
не  смей очищать то,
что мёртвым измазал,
к вершине касаясь глубокой излучины похотью дикой,
нутро,
что сожгла до рожденья задолго
в пучине волны огневой  цунамиподобной,
злобы полной,
кровожаднососущей  дни жизни чужой,
и без проса!

15:00- 15:15
12.01.2019