Вот избавление вот твоя награда

Иосиф Арабаджи
В судный Божий день
Где нету слез а будут песнопения
С лица исчезнет в жизни скорби тень
Вы верой удалите все сомнения

Вот избавление вот твоя награда
Дороже нет, вернуться в Отчий дом
Как странники здесь на земле мы ожидаем
Небесный город чтобы жить нам в нём

Пускай услышим мы слова благие
Пусть Божий свет по жизни понесём
И если здесь мы с вами расстаёмся
То в вечности ждёт встреча с торжеством