***

Романова Юлия Александровна
Милая, скоро все образуется...
Я знаю, что ты устала ждать.
Праздник скоро расцветет и на твоей улице.
Я не устану это повторять.

Слишком много тоски, слишком мало улыбок.
Девочка, ты же так молода.
Ты много сделала ошибок,
Боясь в веках остаться одна.

А может, ну их, пустых и пропащих?
Тех, кому не по пути с тобой?
Ты же искренняя, настоящая,
Сама выиграешь этот бой.