Ты никогда не станешь моею звездой!

Светлана Полежаева 2
Ты никогда не станешь,
моею звездой!
Передо мною встанешь,
Но,ты не "мой"!

Мы никогда,
Не будем вместе.
И везде и всегда,
Пою твои лишь песни!

Ты никогда меня не обнимешь,
Крепко,крепко!
Ты никогда мои слова не примешь,
Это для тебя явления редко!

Ты никогда не коснёшься,
Губ моих!
Не мне ты улыбнёшься,
В этот миг!

Ты никогда не возьмёшь,
За руку меня!
Ты просто уйдёшь,
Но,страдать то буду я!