Бокала два..

Агнесса Таже
Бокала два..
С искрящимися точками на дне,
Остался след того коварного вина,
Что стоны вызвал жадных двух сердец..

Какой же твой из них?
Ведь оба так равны,-
Молчат и мучают меня, как настоящий ты.
Зачем гадать?
Не лучше ли наполнить их
И снова выпить за двоих,
За счастье, за любовь и за вчера,
Чтоб снова,снова слышал: - Я твоя..
Моя, ты знаю, - вот твои слова,
И нет сомнений верю у тебя...

Я пью глоток.другой.
  Беру другой  бокал,
И снова я с тобой!
Пусть будет в этом лишь обман..
    Я пью.....