А может это знак был свыше?

Вячеслав Земляк
Бежал навстречу карапуз
и я к нему, расставив руки.
Но ожидал меня конфуз,
другому деду был он внуком.
Такой вот сон увидел я,
быть может это знак был свыше?
За все грехи, что сделал я,
не стану дедом в этой жизни.