Прости меня, прости, прости

Марина Нестеренко 2
"Струна в душе..."(экс.515)

Струна в душе твоей запела,
Все чувства вновь сложились в слог.
Ты изложил их так умело -
Черкнув мысль сердца на листок.
Марина Нестеренко 2   23.01.2019 06:15

Слова, моего друга, Льва Дмитриева,
музыки пока нет.

"Прости меня, прости, прости":
Лев Дмитриев:
1.
"Прости меня за то, что есть ведь я,
Прости за то, что полюбил.
За то, что ты мне всех прелестней,
А я тебе, совсем, не мил.

Припев:

2.
Прости за вздорные сомненья,
За крик изменчивой судьбы.
За все пустые обвиненья,
За стон от страждущей мольбы.

Припев:

3.
Прости меня и я отвечу,
Своей покорностью тебе.
Она со мною будет вечно,
Пока, ты есть в моей судьбе.

Припев:
Струна в душе моей играет,
И в каждой нотке только ты.
Что будет дальше, кто же знает,
Прости меня, прости, прости."
12.09.2018.

© Copyright: Лев Дмитриев, 2018
Свидетельство о публикации №118091204355
http://www.stihi.ru/2018/09/12/4355