Проснись от сна

Лена Евтифеева
Звонят колокола и будят душу,
Проснись , скорее в храм иди!
Тот благовестный звон ты сердцем слушай
И бережно в душе его храни!

Здесь лишних слов  не надо боле,
Сказал Христос: - «Стучу я в дверь».
По собственной, от Бога данной воле,
Его впустить  ты можешь, уж поверь!