На прощанье - не давай руки...

Смирнов Павел Андреевич
На прощанье руку не тяни
И не сыпь словами горячо.
Мы не знаем, что там впереди,
Может быть увидимся ещё...

Наша жизнь даёт плохой прогноз,
Что-то может вмиг её стереть,
Но живёт лишь тот всегда всерьёз,
Кто готов однажды умереть.

Наши годы очень коротки,
Но поспорить можно и с судьбой.
На прощанье - не давай руки,
Мы ещё увидимся с тобой!

2019г.