Статус

Большаков Алексей
Вот – статуя мраморная – стоит себе и стоит,
пусть даже сделана на три-дэ–принтере сканированием одной секунды твоей жизни.
Никому в голову не придёт ждать от этой статуи чего-то иного, кроме стояния.

Другое дело – ворваться с «индейскими» криками в кабинет начальника по кадрам
с заявлением о приёме на работу. Если начальник будет умён и креативен,
он с удовольствием примет тебя в штат. Но такие начальники большая редкость.

И совсем другое дело, если на первом же корпоративном вечере
ты не ворвёшься в зал с «индейскими» криками, если до этого
никто и подумать не мог о тебе в подобном ключе, - то такое
первичное появление на любом следующем «корпоративе»
существенно подорвёт твою репутацию. А то же самое, сделанное
при первом же удобном случае, очень положительно повлияет на твой имидж.

Если ты уже показала свою абсолютную неадекватность,
то не надейся на перемену моего мнения о тебе,
демонстрируя безпредельные выдержку и дальновидность.

Папка 24-3 - 18