Не пиши, не звони. Не стоит

Гусев Евгений Александрович
Не пиши, не звони. Не стоит.
Наши жизни, как две дороги.

Ни меня, ни тебя не устроит
Обивать чужие пороги.

И не плачь об ушедшем. Не надо.
Это вряд ли кому-то поможет.

Слово "мы" разметало торнадо,
Но меня уже это не гложет.

Не пиши, не звони. Не стоит.

                03 ноября 2018 г.
(окончательный вариант 09 января 2019 г.)