Про точки

Йа Маха
Пешком я на работу не иду:
Воспринимаю с  явным вожделением
Маршрутки полной быструю езду
И свои точки соприкосновения.
                - - -
Жена решила срочно похудеть.
И в зале вечерами спортом мается,
Истратила уже зарплаты треть!
Но тело с мертвой точки не сдвигается
                -  - -
Друг хвастает женой своей:
Мол, груди— аки бочки!
За друга рад; а у моей
На плоскости две точки...
                - - -
Я все праздники малость поддатый,
Образ жизни вульгарный веду.
Скоро в точку уйду невозврата,
А в разврата, наверно, зайду.