Я есть...

Анастасия Мергеева
Я есть, и это уже что-то значит.
Что, недоступна для меня...
Нелепо вшедшая удача,
Летевшая в мои края.
И, это словно остановит.
И, это мимо проскользнет.
Лишь заберет с собой те годы,
Что человек не уберег.
Заставит в мыслях задержаться...
А, что осталось, сохранить.
Сильней к родным своим прижаться...
Любовью, дружбой дорожить.