Интервью в журнале Родная Волга

Татьяна Дорофеева-Миро
 
Интервью опубликовано в №4 за 2018 год.

№4 журнала "Таван Атал", посвящен Дню чувашского языка.

Благодарю Лидию Ивановну Филиппову,главного редактора журнала "Родная Волга"(на чувашском языке) за возрождение духовной, литературной  культуры Чувашского народа,за  работу в области сохранения чувашского языка- как древнейшего языка, за возрождение журнала и тесное сотрудничество с  авторами Чувашской республики!