О милых правителях позвольте хоть слово

Александр Чистяков 3
Правители трубят со всех трибун
И каждый уверяет, что- не лгун:
У нас без счёта серебра и злата
И регулярно растут зарплаты.
Правители ни капельки не лгут,
Они у них заоблачно растут
И, расширяя творческую тему,-
Опережают инфляцию и цены.