Давным-давно я ручкой не писал

Иван Мехайлов-Озерцов
Давным-давно я ручкой не писал,
Всё чаще кнопкой, да водя в планшете,
Движением ровным, слова свои вселял,
На рубеже убийственного лета...
Давным-давно когда-то я сиял!
И отражался в собственном письме.
Большим обхватом зЕмли покорял,
Но выбор пал, остаться на Луне...