Отпусти меня

Юлия Прекрасная3
Отпусти меня, летать хочется,
Не нужна мне свобода мнимая,
И не нужно мне повторять сто раз -
Без тебя знаю, что красивая

Отпусти меня на хлеба свои,
Упаду - пускай, и споткнусь не раз,
Ты меня не держи оковами,
Ты в своей тюрьме глубоко увяз

Отпусти меня, хоть и страшно - жуть -
Мне, в который раз, начинать свой путь,
Бог даст, свидимся мы когда-нибудь,
А сейчас оставь, не держи, забудь...