Ремиссия. Рак пятится назад...

Но Ив
12012019 1429

 
   Ремиссия. Рак пятится назад...
 
 
   Медсталкер - эксгумирует астральные останки,
   Ища недопрореагировавшие дробинки энтропии
   Для радио- и химотерапии
 
 
   Дал раку денег на такси, а он и рад:
 
   Куплю дохлоселедки - для внучат!