Музей моей души

Журавель Яков
Если вас интересует что-то
Заходите в гости вы ко мне.
У меня есть любопытная работа
Мой шедевр повесил на стене.

Я его писал с натуры моей женщины,
Что дороже всех мне на земле.
Образ её моей памятью отмеченный,
Как стихи поэта Шеле.

Мой музей открыт для всех желающих
Под открытым небом голубым
В красоту души людей верующих
Там вы будете только молодым.

Все картины выбранны из жизни
И замечу копии не делаю с других.
Там мои раздумия и мысли:
Для меня нет не своих не чужих.

Мой музей один из самых лучших
Приглашаю всех друзей моих.