ОТП

Алексей Кирилюк
В отдел продаж пришёл
с набором малых знаний.
Как в миг коллег нашёл
Без лжи и мнимых званий.

Хороший старший тренер
Нас начал обучать.
Заряда было много, -
Хотелось всё познать.

Дни пролетали незаметно
В кругу талантливых людей.
А мысли призрачные с ветром
Проникли в план рабочих дней.

Не обошлось без негатива
И миллиона тёплых слов.
Желал душевного прилива
Среди потраченных часов.

Тебе отдельное спасибо
За помощь и немалый труд.
Пусть на работе перспектива
Несёт богатство и уют.