Мне бы сейчас...

Екатерина Чилингирова
Мне бы сейчас засыпать на твоей груди,
Тёплым дыханием нежно касаться щёк...
Взять на себя твою боль, от тоски спасти,
Дать тебе сил, чтобы ты всё на свете смог.

Мне бы сейчас просто гладить твоё лицо,
И, замирая, в ключицы тебе дышать...
Чтобы желание жить налилось свинцом,
И не щемила в разлуке твоя душа.

Мне бы сейчас... Только ты всё за нас решил...
Бог видит всё, слышит правду в моих словах...
Если бы знал, как дышать без тебя нет сил,
Я бы сейчас засыпала в твоих руках...