13 января 2019

Галина Столярова
Мой День Рожденья. Встречи свет.
Любовь сквозь узнаванье.
Я - в чем-то я, а в чем-то - нет.
Собой быть - испытанье.

Навязчива любовь моя.
Я - путь воспоминаний.
Я веку все еще - своя.
Есть смысл его заданий.

Мы отрешимся от проблем.
Сегодня день-отрада.
Год выпестовал сотни тем,
Похвастаться всем надо.

В улыбках Ваших утону.
Своими заласкаю
И убежденье оттяну,
Что я уже мешаю.

Мне докричаться до небес,
Вас защитить - всё легче.
С судьбой в единстве и в борьбе.
Молитва радость лечит.

12.01.19

-------------------------

На фото - салат " Крабовые палочки"