Сказка из детства...

Валентина Сизова 2
Чёрно-белые краски нашей дивной зимы...
Я на старых салазках, как когда-то, с горы...
С диким хохотом-надо ж, время вспять повернуть,
В эту сказку из детства с головою нырнуть!

Примет, словно родную, меня мягкий сугроб,
Бесконечно целуя губы, щёки и лоб.
Я, ликуя от счастья, позабуду про всё -
Вновь за санки...и в гору! Повторю-ка ещё!!!