День Спасибо!

Светлана Кужильная
Сегодня у нас День «Спасибо!»-
И это истинное диво!
Придумали особый день,
Чтобы стать людям добрей:

Протянуть руку помощи,
Удалить корни зависти.
Научиться делать добро
И забыть: «что такое зло!»

Как же хочется внимания
И простого понимания:
В транспорте место уступали
Добрые слова, чтоб звучали!

Чтоб люди друг друга уважали
И вниманье обращали
На соседа, коллегу и брата.
Чтобы душа была богата

Добрыми и нежными словами,
Добродетельными делами,
Чтоб не был один день «Спасибо!»,
А уважение в сердце жило!

«Спасибо!»- значит «Спаси тебя Бог!»
Пусть каждый день и год
Милость Бога нас окружает,
Добродетель возрастает!
Аминь!11.01.2019.
Фото из Интернета.