Корабль у Причала!

Михаил Светличный
Июльские Зори…
Где Ты, Я и Море...
Какие Вы раннии!
Корабль у Причала…
Унес Нас в Начало…
Небесное, дальнее!
Слова без ответа
И жаркое Лето…
Мы держим Путь к Млечности…
Со Мной Моя Тайна…
И Все не случайно…
Закон Бесконечности!

Пусть кружит Планета!
Мир соткан из Света!
В Нем Ты – драгоценная!
Желают Нам Боги
Попутной Дороги!
Желает Вселенная!
Корабль Надежды..
Причалы, как Прежде…
Миров Вдохновения!
И Мы наблюдаем
Создание Рая!
Созвездий Рождения!


Весна 2018 года