о сказках

Сергей Круглов
мы сказки запретили навсегда -
цветет принцесса, что вчера была лягушкой,
у принца крови с кровью ерунда,
не голубеет, хоть он  миленькая душка,

кощей бессмертен, соловей  свистит,
на дубе цепь висит  из девяностых,
котяра слушает, питается  и спит,
а лилипуты удивительного роста,

и жизнь, и счастье - это всё, любовь моя,
нельзя сказать, что сказки стали былью,
в конце туннеля свет ужасен и  манящ -
кто был никем, тот скоро станет пылью