Зимний вечер

Юл Валерьин
Как неуютен зимний вечер.
Морозной стужей злится ночь.
Воспоминания давней встречи.
Их память снова гонит прочь.

Закат над морем, шум прибоя.
Беспечный шёпот под Луной.
Песчаный пляж, их было двое.
Следы теряются с волной.