Рыбья косточка

Людмила Тутова
Рыбья косточка
   Испортила вечер.
В горле засела,
   Жутко, нет речи.
К врачу не спешила,
   Себе помогала.
С божьей помощью
   Косточку достала.
 Хороша селедочка,
   Но не ешь без хлеба.
Надо с хлебушком
   Селёдочку отведать.
 Все мои тревоги 
   Удалились прочь.
 Утро наступило,
   Пролетела ночь.
Эта рыбья косточка
   Памятью вонзилась.
Не забуду, сколько
   С нею я возилась.
12.01.19.