Я не вернусь, прости меня родной

Наталья Федулкина
Я не вернусь, прости меня родной,
Пусть журавлями песня отзвучала...
Дорога - чепуха. Ведь я и так с тобой...
Нам не начать прожитого сначала...

***
Нам тишиною звезд уж не укутаться - поверь
случайностей случайных не бывает - помнишь?
А в тишине к рассвету много лет открыта дверь...
Того что не было упреком или болью не испортишь...

Того, что не случилось жаль кому-то, я не спорю,
Но каждому своё: кому  - как птица, а кому как все прожить...
Душа стремится к солнцу или ветром свежим к морю...
Не каждому подарком от Вселенной верить и любить...