Фигуристка

Екатерина Рыскова
Завтра я с бабулей снова
Во дворец пойду ледовый.
Нет, не к Снежной Королеве –
К тренеру Беловой Вере.

В параллельной группе – Павлик,
Вместе делаем «кораблик»,
Только «ласточка» плохая –
Очень слабая, кривая.

Скоро выучим «тулуп» –
Он воздушный, не из шуб!
Сколько же в нём оборотов?
В них запутываюсь что-то…

С «ласточкою» справимся –
С ними посчитаемся!