Один стежок...

Люмико
Бывает хрУпкой красота:
Сев на цветок - слаба пчела,
Неосязаема мечта...
Один стежок даёт игла...

Но... - не прикрылась б нагота,
Вперёд дорога б не вела,
Хозяйка б мёд не собрала,
И жизнь была бы не мила,
Когда б не малые дела,
И КРАСОТА б не расцвела.