только любовь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
шаг за шагом стелется дорога
перерастая и превращаясь в путь
жизнь движение будущее у порога
неизвестность наганяет жуть

тепло сменяется холод проявляется
только зло не нужно пораждать
молитва любовь появляется
с верой и святым духом побеждать

глаза всё видят в пределах близких
не проходите мимо слабым помоги
падение до пределов низких
случится может с каждым на пути

только любовью и никак по другому
можно спасти пропащих и слепых
стремится к чувству близкому родному
ангелом добра достичь пороков земных

обнять душу и достичь сердца ранимого
обогреть пробуждаясь отрезветь очнутся
полюбить и не отпускать человека любимого
жизнь прожить и в вечность окунутся

жизнь прекрасна и я с этими словами соглашусь пойду с любовью близкими счастьем поделюсь:)
19 ноя в 0:56 2018