Последние слова

Маргарита Окс
Мы встретились с тобой без ожиданий,
Стараний было много всё понять.
Искали сотни грубых оправданий,
Мириады сил всё променять.
.
Сошлись вчера, опять придаваясь анафеме,
Стать чужими, но снова встретиться взглядами.
И вся страсть наша снова на кафеле,
Намеренно уничтожаем себя сами ядами.
.
Жизнь в  мгновении, время в безнадежности,
Только поняли,что все без результатов.
С верой выбросили всех времён возможности,
Где от чувств и не осталось препаратов.
.
Вот и всё. Конец пути. Забвение.
Ты стоишь у пропасти один.
Я в тебе искала лишь спасение,
Но не был жизненно ты мне необходим.