Я нежный шелк...

Забава Путятична
Я нежный шелк,
Я мягкий бархат.
Я сон, я ветер в сентябре.
Я лунный свет, я шелест листопада,
Звонок в ночи и эдельвейс цветок.
Я ссоры, мёда вкус, я плен, я шёпот.
Я смех и радость, слезы наяву.
Я нежность, я любви услада,
Я верность , красота,  восторг.
Я неуемная энергия востока,
Я дикий запад, я далекий рай.
Я не хочу взрослеть, я не хочу меняться!
Я хулиганить и любить хочу!!!