Три ошибки

Руслан Бурьянов
Я, слово - "Мир" с ошибками пишу,
Проигнорировав грамматики законы
И преступив границу зоны,
Стремглав через флажки спешу.

Я, в слове -"Мир" три делаю ошибки...
Хоть это слово грамотно напишет вам любой,
Мои познания грамматики довольно зыбки
И у меня всегда выходит слово - "Бой!".

            12.01.2019 г.