Жадный Лепрекон

Рустам Маштеев
- Копай быстрей, проклятый маленький уродец!
Весь день насмарку, нахрен. Если своё золото
Я не увижу к вечеру - в колодец
С чертями брошу твою срубленную голову!

- Но, мистер.. - Господин! Запомни: Господин!
- Конечно, да, о да, мой господин!
Тут нет, как и в других местах, где мы копали
Моих трофейных злат. Пропали!

-Вот получи по своей пьяной роже
Этой грёбаной лопатой, Лепрекон!
Зарою тварь! Не ври мне больше!
И не прикидывайся глупым дурачком!

- Мой шиллинг! В яму улетел мой шиллинг!
- Вот тебе твой шиллинг! (В зад ударом сапога
Злодей отправил в яму лепрекона) Был бы
Щедрей, башмачник, не валял бы дурака...

..(Удары штыковой лопаты стали
Чуть реже, когда лепрекон затих.
Зелёный дым расплавил тело твари,
Заполнив яму кучей "золотых").