В возрасте счастья

Ирина Чебыкина
Мы живём без претензий друг к другу,
Не за что и друг друга прощать
Не надумать и вдруг интригу,
Довелось нам друг друга понять.

Ну какая там ревность?! О, боже!
От пустого спасает нас Бог.
Идеальнее мне сейчас мужа
Он для жизни найти бы не смог.

Наконец, улеглись все волнения,
Тридцать с гаком - для опыта срок...
Чувства нежные есть без сомнения
И они не искали порог.

Даже больше скажу - появилось
То, что молодость нам не дала,
Между нами такое открылось!
И об этом не скажут слова.

Испытаниями любовь зрела,
В возраст вечного счастья вошла,
Пусть пред вечным болеет тело,
Выздоравливает душа.

12.01.2019.