Не бывшей

Евгений Мелешко
С тобою столько раз мы не встречались,
Насколько не было у нас с тобою нас.
Мы не прощались, хоть и огорчались,
Но расставались не увидев глаз.
У каждого бушует мир безумный.
Мы - ангелы и черти во плоти.
И поцелуй  хоть трижды нас иуда!
Свой крест не знаем мы куда нести.

                10.01.2019