помнишь, весна звучала...

Аня Алмазова
Помнишь,весна звучала,отблеском той капели,
Тем незнакомым счастьем,что по краям текло,
Помнишь,как ночь качала в ласковой колыбели
Нас,утомлённых солнцем,падавшим на стекло.
Помнишь привычный запах утренней,тёплой каши,
Помнишь,как я смеялась,тычась в твоё плечо,
Помнишь,мы потеряли светлое,только наше
Не пожалев при этом попросту ни о чём.
Если бы я могла бы,утром,да по дороге
Снова к тебе приехать,небом тебя обнять,
Ты бы,наверно,понял,как расстаются с многим,
Чтобы любовь такую в мире не потерять.