Любовь или жилет

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Любовь, поддержка иль жилет?
Сейчас скорее все поймёте.
Вам говорят: «Мне жизни нет!»
И под крыло вы заберёте.
Да обогреете словами,
Кидаться может похвалами.
Надёжен будь, и даже мил.
Глядишь, и тут же след простыл!
Какого мёда происходит?
Ах, возмущаешься, бурчишь. 
А «иждивенец» рядом бродит.
Не замечает и молчит.
Нашел себе для слез подушку.
Она мягка и пахнет новым,
А может быть это ловушка,
Или для жалости основа?

Ну и каков будет ответ?
Любовь, поддержка иль жилет?
******
© Mаd Рoеtrу